Запчасти для пневмосистем Arnott теперь доступны в Украине по цене производителя






Пресс-релиз.
arnott
Добавил: b2blogger
13-11-2013, 08:12:24
Публикация №_13766

Запчасти для пневмосистем Arnott теперь доступны в Украине по цене производителя
В Украине запущен стартап Arnott.in.ua, который является официальным дистрибьютором американской компании Arnott Inc. На сайте проекта доступен оригинальный каталог запчастей для пневматических подвесок автомобилей класса люкс и внедорожников Hummer, Land Rover, Jaguar, BMW, Porsche, Saab, Lexus и других.
Вебсайт компании http://www.arnott.in.ua/ предлагает широкий выбор запчастей для пневматических подвесок по ценам производителя, без наценок и накруток. Заказывая оригинальные детали на Arnott.in.ua, покупатель оплачивает только доставку из США. На все запчасти действует гарантия 6 месяцев.
Оптовые клиенты авторизированного партнера американской компании Арнотт, а также постоянные покупатели arnott.in.ua (http://www.arnott.in.ua/) получают привилегии при покупке запчастей Arnott Inc. Они могут приобрести детали по оптовым ценам, для них предусмотрен приоритетный доступ к складу. Основатели стартапа Arnott.in.ua сообщают, что готовы к сотрудничеству со станциями техобслуживания, автомагазинами и складами запчастей в Украине.
Производство запчастей Arnott Inc. расположено в Меррит-Айленде, штат Флорида, и занимает территорию площадью 60 тыс. кв.м. Автовладельцы всего мира уже успели оценить по достоинству качество деталей от Arnott, которое превосходит даже оригинальные комплектующие пневматических подвесок для Audi, Bentley, BMW, Buick, Cadillac, Chevrolet, Ford, GMC, Hummer, Jaguar, Land Rover, Lexus, Lincoln. Mercedes-Benz, Mercury, OldsMobile, Pontiac, Porsche, Saab и Volkswagen.
Справка о производителе:
Компания по производству пневматических и гидропневматических запчастей для luxury-автомобилей Arnott Inc. была основана в 1989 году Адамом Арноттом. С 1994 года функционирует эксплуатационный офис во Флориде, а недавно компания открыла собственный исследовательский центр. Благодаря слаженной работе инженеров Arnott Inc. компания выпускает не только точные копии оригинальных запчастей, но и улучшенные детали.
В каталоге продукции Arnott Inc. - новые, восстановленные и модернизированные пневматические и пневмогидравлические автозапчасти. Для их изготовления используется сверхтвердый алюминий и резиновые детали производства Dunlop, Goodyear и Continental ContiTech AG.
Контакты:
http://www.arnott.in.ua/ 
[email protected]
+38(098) 868-1000
+1(937) 947-0102






Опубликовано в таких рубриках:
- Автозапчасти. - Авто.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,055994 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
arnott arnott.in.ua Arnott Украина автосервисное оборудование шины в Новосибирске автозапчасти для китайских авто