Исключение полиграфологов из ВАП






Пресс-релиз.
Исключение полиграфологов из ВАП
Добавил: Всеукраинская ассоциация полиграфологов
28-04-2020, 16:36:23
Публикация №_23343

Исключение полиграфологов из ВАП
В связи с тем, что некоторые члены Всеукраинской ассоциации полиграфологов ведут деятельность, которая противоречит профессиональной этике ассоциации, вынесено решение об их исключении.
Всеукраинская ассоциация полиграфологов была создана в 2014 году. За это время её членами стало больше 300 полиграфологов, которые ведут деятельность во всех областях Украины. Среди них, как новые полиграфологи, что прошли курсы полиграфологов во Всеукраинской ассоциации полиграфологов, так и опытные полиграфологи со стажем больше 10 лет.
Абсолютное большинство полиграфологов Всеукраинской ассоциации полиграфологов ведут деятельность, которая способствует развитию профессии и нацелена на поиск правды в различных вопросах. Особенно это касается раскрытия преступлений на предприятиях, в компаниях и в быту. Но, к сожалению, бывают и исключения в виде противоправной деятельности со стороны полиграфологов, которая вредит репутации полиграфологов.
За всю деятельность Всеукраинской ассоциации полиграфологов руководству пришлось только несколько раз рассматривать вопросы об исключении полиграфологов из ассоциации. Причиной их исключения являлись действия, что противоречили профессиональной этике и наносили вред профессии в целом.
Руководство Всеукраинской ассоциации полиграфологов очень тщательно рассматривает каждую жалобу на работу полиграфологов, которые входят в ассоциацию. Если жалоба или подозрение подтверждается фактами, тогда выносится решение об исключении полиграфолога из списка членов Всеукраинской ассоциации полиграфологов и этот специалист теряет все преимущества.
Просим всех полиграфологов соблюдать профессиональную этику.
Если Вы желаете стать членом Всеукраинской ассоциации полиграфологов, тогда просим обращаться по телефону +38(063)9669000 или заполнить заявку на странице https://polygraph.ua/yedinij-reyestr-poligrafologiv-ukrayini/






Опубликовано в таких рубриках:
- Охрана.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,027387 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Исключение полиграфологов из ВАП Охранная компания «КУЗЕТ-КОРГАУ» Охрана Защита квартиры