Кэшбэк-сервисы и бонусные программы - общее и различное






Статья.
Кэшбэк-сервисы
Добавил: Кир Родионович Борисов
20-06-2017, 20:11:46
Публикация №_22147

Кэшбэк-сервисы и бонусные программы - общее и различное
Уже многие годы кэшбэк-сервисы пользуются огромным успехом на заграничных просторах интернета. В нашей стране они популярны чуть менее. И одна из причин этого: далеко не все пользователи Рунета понимают разницу между бонусными программами различных интернет-магазинов и выгодой, которую дают, например,

покупки с letyshops.ru. Если вы принадлежите к числу таких пользователей, наша статья будет вам не просто интересна, и полезна.


Основные сходства и ключевые различия

Предположим, вы зашли в интернет-магазин, торгующий бытовой техникой. Для того, чтобы получить бонус или кэшбэк, вам необходимо совершить покупку. Это общая черта указанных предложений. Отличий же гораздо больше:



  • Куда поступят начисления? Как правило, бонусы начисляются на специальную пластиковую бонусную карту. Что же касается cashback, то он будет переведен на ваш счет «Личного Кабинета» на сайте летишопс.ру;

  • Как можно потратить полученное? Бонусы можно тратить исключительно на то, чтобы совершать приобретения в том же магазине, который их начислил. Вы купили стиральную машину за 15 тыс. рублей и получили обратно 1 000 рублей бонусами? Значит, дальнейшая покупка, допустим, микроволновки за 7 тыс. рублей потребует от вас оплаты только 6 тыс. рублей. Казалось бы, выгодно.

Но если вы купите ту же «стиралку» через сайт летишопс.ру, то возвращенные на счет финансы сможете тратить так, как пожелаете сами. И не только на покупку какого-то товара в любых магазинах Рунета. Но и на доставку еды, на оплату услуг. В конце концов, вы можете просто вывести их в наличность любым удобным способом. Например, через ВебМани или Paypal. С выводом на счет мобильного телефона или непосредственно на банковскую карту также не возникнет проблем;



  • Какой срок «жизни» начислений? Те деньги, которые есть на счету cashback-сервиса, не могут «сгореть» или испариться в неизвестном направлении. Система безопасности летишопс настолько продуманная и мощная, что ей доверяет не один десяток тысяч пользователей со всех уголков страны.

Что же касается бонусов, то, в большинстве случаев, покупку с их использованием необходимо совершить в какой-то определенный период. Допустим, в течение полугода. В противном случае, пластиковая карточка будет работать, но окажется «пустой».

Еще одно отличие состоит в том, что кэшбэк будет начислять сам сервис летишопс. Но из финансов, полученных от магазина-партнера. В случае с бонусными программами, вы будете иметь дело только с торговой точкой. Но ни первому, ни второй нет смысла обманывать вас. Хотя в случае с бонусами зачастую бывают предусмотрены «особые условия» их применения.


Как заработать на кэшбэке больше?

Если вы являетесь активным пользователем Рунета, летишопс предоставит вам еще одну возможность заработка. Причем уникальную, и не требующую совершать где-либо покупки или оплачивать услуги. Вы можете стать вебмастером сервиса. Тогда деньги будут поступать на ваш счет уже не в виде возврата с потраченной суммы, а как чистый доход.

Работа на сайте заключается в том, чтобы поставлять торговым сетям новых покупателей от лица летишопс. Представители сайта выдадут специальную реферальную ссылку, которая позволит магазинам-партнерам идентифицировать вас и выплачивать комиссионные за каждого приведенного покупателя. Где искать последних? Все не так сложно, как может показаться: на форумах, в социальных сетях, да и просто в числе знакомых и друзей. Уточнить все условия сотрудничества вы можете на сайте летишопс прямо сейчас. Такая вакансия будет предложена каждому желающему. А также за вакансиями в компании Letyshops можно следить на профиле Lety shop.








Опубликовано в таких рубриках:
- Интернет финансы. - Банки и финансовые структуры.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,157735 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Кэшбэк-сервисы бонусные программы Форекс Trade12 forexmania Школа Трейдинга блокчейн