Коррупция неистребима?






Статья.
таможня и бизнес
Добавил: Кир Родионович Борисов
19-02-2014, 15:53:34
Публикация №_15503

Коррупция неистребима?
Можно ли согласиться с полковником В.Кильдяшевым, начальником Оренбургской таможни, в вопросах правомерности и законности действия его службы? Если даже сам Кильдяшев считает, что если "чуть-чуть" нарушить закон и нанести ущерб кому то, а не подельникам из XEROX СНГ, таким как Андрей Алексеев, то беды не будет. А что неоспоримые факты, изложенные в статье, якобы "искажены во многом", вот это чудовищно.

И вот теперь о фактах. События 17 декабря 2012 года для московского склада фирмы "Хеппи Принт" стали катастрофой. Столичные таможенники вместе с СОБРом ворвались на склад. А следом проскользнули и представители от фирм «Хьюлетт Паккард» и «Ксерокс СНГ». Без каких либо уведомлений и описания всю продукцию вывезли. А чтобы не оставалось сомнений в правомерности этого акта - почти "законного" почти разбоя - таможенники тряпками заткнули "глаза" видеокамерам. Надеясь, что и Фемида останется так же слепой. Вопрос стоял в хранении контрафактного товара. А никакого контрафакта не было. Эти ли картриджи были на складе в момент массированной атаки или же предоставлены всё тем же Андреем Алексеевым в складчину с Ярославцевым Борисом Ивановичем из НР - и гадать не надо. Закон имеет четкие рамки. И не лишнее напомнить полковнику В. Кильдяшеву, что отступление от его норм "чуть-чуть" в его службе - это предательство и коррупция. Причем против лучших представителей отечественного бизнеса. А после всего этого «Хэппи Принту» еще предлагают заплатить нулевую пошлину и растаможить весь товар, кстати, купленный у разных поставщиков на внутреннем рынке. Ситуация бредовая! 

Будем надеяться, что после продолжительных обращений и в Следственный комитет, и в Управление делами Президента, и к уполномоченному по правам предпринимателей, и после негативных оценок в действиях Константина Граховского и Б.И.Ярославцева со стороны прокуратуры, суд наконец выставит точку. Когда услышит привычный шелест купюр в их дружбе с Андреем Алексеевым из XEROX СНГ. Вот тогда мы окончательно убедимся, что разницы между понятиями "гнилая коррупция" и "продали родину" никакой!






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,144534 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
таможня и бизнес РМПЦ центральное адвокатское бюро зарегистрировать фирму оффшор внесение изменений ООО